Kontak Person Layanan RoesOne Craft :

Selamat datang di halaman kontak person layanan RoesOne Craft, pelanggan dapat mengkonsultasikan terlebih dahulu mengenai jenis boneka yang ingin dibuat mulai dari design, bentuk, karakter, warna, ukuran, kisaran harga, packaging, dan potongan harga yang akan kami berikan di contact person kami:

Layanan roesonecraft.com :

  • Buka : Senin – Sabtu
  • Jam Kerja : 08.00 – 16.00 WIB
  • Telp : (0274) 428 2064
  • Handphone : 085640652331  (Suyud)
  • LINE : 085640652331
  • Whats App : 085640652331
  • Pin BBM : 75D4E931
  • Email : marketing@roesone.com atau roesonecraft@gmail.com
  • Alamat Kantor :  Jl. Abimanyu no.8, Wirobrajan,
    Kec. Wirobrajan , Kab. Yogyakarta (Kota) , D.I. Yogyakarta

Temukan kami pada sosial media di bawah ini:

Note:

Di kontak person layanan RoesOne Craft ini Anda bebas mengajukan berbagai macam pertanyaan seputar detail pemesanan badut yang ingin Anda buat.

  1. Untuk Anda yang tidak serius sebaiknya jangan mengirimkan chat iseng ke kontak kami (Karena banyaknya chat yang masuk dan beberapa di antaranya hanya iseng.
  2. Jika chat belum dibalas oleh admin, maka harap bersabar. Dikarenakan banyaknya project yang harus kami kerjakan dan chat akan dibalas satu-persatu dari bawah.
  3. Mohon tertib dengan menghubungi kontak person layanan Produsen Badut pada jam kerja 08.00-16.00 WIB (Minggu dan tanggal merah libur). Di luar jam itu mungkin akan slow respond.
  4. Jika ingin datang langsung ke rumah produksi kami sebaiknya mengatur jadwal terlebih dahulu. Hal ini dilakukan untuk menyesuaikan dengan kesibukan kami.
  5. Untuk harga pembelian dalam jumlah satuan adalah NET (Kecuali kami sedang mengadakan promo khusus untuk para customer).
  6. Info lainnya dapat Anda tanyakan di kontak person di atas.

Terimakasih.

 

RoesOne Craft on Google Maps (GPS):

Peta Lokasi RoesOne Craft Yogyakarta

Peta Lokasi RoesOne Craft Yogyakarta

43 thoughts on “KONTAK

  1. Tengku Firli Musfar berkata:

    sy berminat sekali membeli Fuleco, melalui chat fb sy diinformasikan bahwa smua bahannya dr kain, tp di foto bolanya dr plastik. sy minta dikirimkan ke email foto Fuleco paling baru sbg pertimbangan buat sy. rencana sy mau beli 500 pcs.
    terimakasih

    1. roesone berkata:

      Iya benar, versi terbaru dengan menggunakan bahan dari kain semua. Untuk lebih jelasnya, silakan lihat postingan berikut ini:
      Maskot Piala Dunia 2014 FULECO Versi Terbaru

      Terimakasih

  2. Yogiez berkata:

    Aku minat. . .aku pesen 1

  3. roesone berkata:

    silakan hubungi kontak yang tersedia masd yogiez…

    trims

  4. saefudin berkata:

    mas kalo mau pesen boneka hk seukuran orang dewasa (18th) buat ultah,harga nyampe berapa mas??

    1. roesone berkata:

      hk nya seperti apa ya mas? boleh dikirimkan gambar hk nya ke email roesonecraft@gmail.com ya.
      Thanks

  5. Carolina berkata:

    untuk bantal bermotif Natal, apa bisa dikirimkan contohnya?
    ukuran paling kecil berapa? dan berapa harganya?
    mohon infonya secepatnya

    thanks

    salam,

    1. roesone berkata:

      Terimakasih Mbak Carol,

      Untuk contoh2nya sudah kami kirimkan ke email ya.
      terimakasih

  6. prima nova berkata:

    Mbak kalau mau jadi riseler gimana caranya?

    1. roesone berkata:

      Terimakasih sudah mengunjugi web kami mbak Prima,

      Untuk reseller, Silakan langsung hubungi kontak yang tersedia di atas ya mbak Prima.
      Terimakasih, sukses selalu

  7. Ira Pratica berkata:

    Mau tanya dong kalo misal mau buat boneka custom pakai desain sendiri, kira-kira berapa ya? Ada minimal pcs-nya? (saya kirimkan contoh desain ke email)

    1. roesone berkata:

      untuk pemesanan boneka sesuai design, minimalnya 100pcs mbak Ira.

  8. jasmine berkata:

    Untui pemesanan boneka edukasi, ada minimal pcs nya?

    1. roesone berkata:

      untuk pemesanan, minimal 100pcs mbak jasmine,

      silakan buka menu pemesanan untuk info lebih lanjut.

  9. rindang berkata:

    Kk boneka saya sudah agak lecek trus niatnya mau naruhin dakron kira2 berapa yaa

    1. roesone berkata:

      untuk reparasi boneka, kita tidak bisa langsung menyebutkan harganya.
      kita akan perbaiki sesuai dengan kondisi boneka dan permintaan dari mbak rindang, dan itu yang kita perbaiki.

      terimakasih

  10. levi tornado berkata:

    mas kalo untuk pesen maskot bisa ga ?

    1. roesone berkata:

      bisa mas… silakan hubungi kami di menu KONTAK ya

  11. Mangayu berkata:

    Saya tertarik untuk memesan boneka maskot disini . Kalau untuk pemesanan dengan jumlah 60 pcs apa bisa ?

    1. roesone berkata:

      bisa mbak ayu,
      silakan kirimkan gambar maskotnya ya ke emeail roesonecraft@gmail.com

  12. sansan berkata:

    Kalo pesen boneka desain sendiri 1 aja bisa ga ya?
    Kalo bisa harganya brapa? Ty

    1. roesone berkata:

      bisa mas, masuknya harga sampel, silakan baca dulu di roesone.com/pemesanan

  13. Valen berkata:

    Kalo untuk memperbaiki boneka bisa gak ya? Tambah dacron dan menjahit beberapa bagian yg robek. Terimakasih

    1. roesone berkata:

      bisa mbak.. silakan langsung ke produksi ya.
      thanks

  14. Azizah berkata:

    Saya mau baikin boneka susan punya saya , bagian yang rusak itu di leher, tangan, badan , kaki pokoknya saya mau baikin semua kira” brp harga perbaikannya dan saya minta alamat perbaikkan boneka untuk saya datangi. Mohon d respon ya

    1. roesone berkata:

      silakan langsung dikirim ke alamat yang ada di menu KONTAK, dan dituliskan lengkap perbaikan yang di inginkan.

  15. Azizah berkata:

    Oh ya kalau misalnya ada tempat perbaikkan boneka susan di jakarta tolong informasi alamat lengkapnya yaa . Makasi

    1. roesone berkata:

      adanya di jogja mbak. silakan langsung dikirim ke alamat yang ada di menu KONTAK, dan dituliskan lengkap perbaikan yang di inginkan.

  16. Ayu berkata:

    Mbak saya butuh boneka baby bear warna biru muda 60pcs bisa ndak ya? Bisa tolong saya diinfo utk harga dan contohnya? Terimakasih

    1. roesone berkata:

      langsung WA ke Nomor 086 640 652 331 ya mbak Ayu

  17. gitta berkata:

    ,mas kalo mau buat boneka persis seperti kucing kesayangan saya (yang udah mati) bisa gak ya???tp ukuran d buat lebih besar dr kucing asli,,n hrg brp???

    1. roesone berkata:

      untuk boneka kita butuhkan design dalam bentuk chubby mbak Gitta. Jika sudah memiliki desing chubby bisa langsung di email ke roesonecraft@gmail.com.
      atau jika memiliki fotonya, dapat kita sarankan untuk membuat bantal print saja, sehingga mirip dengan aslinya sesuai foto.

  18. Nindy berkata:

    apakah reparasi boneka – ganti bahan bisa dilakukan?
    bahan boneka saya rusak setelah di laundry.

    boneka saya adalah boneka badut kecil.

    1. roesone berkata:

      untuk reparasi langsung menghubungi Telp/WA di menu KONTAK ya mbk

  19. Retha berkata:

    Saya ingin magang di sini, bisa kah?

    1. roesone berkata:

      bisa, silakan hubungi kontak yang tersedia di menu kontak

  20. Rengga berkata:

    Min kalo reparasi isi dakron bisa ditunggu ato nunggu beberapa hari?

    1. roesone berkata:

      menunggu antrian

      1. Carat berkata:

        Saya mau tanya, kalau saya mau bikin boneka untuk gantungan kunci ukuran 6cm x 6 cm 30 pcs bisa tidak ya?

        1. roesone berkata:

          bisa kak, silakan langsung hubungi nomor telp yang ada di menu KONTAK ya

        2. roesone berkata:

          bisa kakak, silakan bisa menghubungi nomor telp yang ada di menu KONTAK ya

  21. selvies berkata:

    kalu pesan boneka badut maskot perhubungan bisa nggak ya? berapa harganya? trimakasih.

    1. roesone berkata:

      bisa mbak, langsung menghubungi kontak kami ya, bisa telp/WA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *