Grosir Boneka Teddy Bear Jumbo dan Tempat Kulakan

Grosir Boneka Teddy Bear Jumbo dan Tempat Kulakan. RoesOne.com – Jika Anda Kolektor Boneka Teddy atau Penjual Khusus Teddy Bear, Anda menemukan produsen Boneka Teddy Bear Jumbo yang tepat di sini. Anda dapat bandingkan dengan lainnya untuk pengambilan grosir kami dengan boneka jumbo, dengan harga sangat murah dan produk yang terjangkau hanya di RoesOne Craft.

Teddy Bear ini tidak hanya polosan bentuk teddy bear saja, akan tetapi dapat di custom dengan permintaan pemesan, salah satunya dibuat boneka wisuda teddy bear, boneka souvenir pernikahan teddy bear, dan masih banyak lagi. Custom ini akan menjadikan toko Anda lebih lengkap dengan varian teddy bear. Walaupun bonekanya hanya teddy bear, akan tetapi bonekanya memiliki fungsi sendiri-sendiri, sesuai dengan pakaian (cumtom) nya.

Kerjasama yang kami tawarkan dengan harga murah yaitu untuk pengambilan minimal 50pcs boneka terddy jumbo. Boneka boleh memilih warna dan bisa di custom sesuai dengan anggaran dan faktor lainnya. Akan tetapi kami tetap fleksibel dengan permintaan Anda.

Tempat Kulakan Boneka Teddy Bear Jumbo

Tempat Kulakan Boneka Teddy Bear Jumbo memang hanya di RoesOne Craft yang paling murah dengan kualitas boneka yang baik. Kami dengan segala kemampuan, bersedia dan siap sebagai partner Anda untuk memproduksi boneka teddy bear jumbo untuk dijual kembali di toko Anda. Kami siap sebagai tempat produksi langganan Anda, dan kami insyallah dapat amanah dengan kerjasama ini. Semoga kerjasama kita menjadi kerjasama yang berkah untuk kehidupan kita. Aamiin.

Pemesanan Boneka Teddy Bear Jumbo

Jika Anda berminat menjadi partner kami, silakan hubungi kontak di bawah ini:

 

  • Handphone : 085640652331  (Suyut)
  • LINE : 085640652331
  • Whats App : 085640652331
  • Pin BBM : 75D4E931
  • Email : marketing@roesone.com atau roesonecraft@gmail.com
  • Alamat Kantor :  Jl. Abimanyu no.8, Wirobrajan,
    Kec. Wirobrajan , Kab. Yogyakarta (Kota) , D.I. Yogyakarta

Terimakasih.
Salam hormat,
RoesOne Craft

Grosir Boneka Teddy Bear Jumbo dan Tempat Kulakan

Grosir Boneka Teddy Bear Jumbo dan Tempat Kulakan

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *