Boneka Maskot Prajurit Jogokaryo Keraton Ngayogyokarto

Boneka Maskot Prajurit Jogokaryo Keraton Ngayogyokarto. RoesOne.com – Keistimewaan Kota Gudeg ini terdiri dari hampir semua aspek yang ada di Yogyakarta, salah satunya yaitu sistem pemerintahan yang masih eksis menggunakan sistem pemimpin Kerajaan. Dalam hal ini, Kerajaan juga meliputi beberapa aspek, yang salah satunya yaitu Prajurit Kerajaan yang dengan kesetiaannya mengawal dan mengabdi kepada Keraton Jogjakarta.

Di dalam keraton ini memiliki tradisi budaya yang sangat santun, Anda akan merasakan kesantunannya ketika Anda masuk ke dalam kawasan keraton, jika Anda menaiki kendaraan, entah itu sepeda ataupun motor, Anda diwajibkan untuk turun dari kendaraan dan menuntunnya ke dalam (tidak boleh dinaiki). Suasana tenang juga menyelimuti semua kawasan keraton, kecuali ada beberapa musik gamelan ataupun khas keraton yang menyelingi suasana tenang tersebut.

Produsen Boneka Maskot Prajurit Jogokaryo Keraton Ngayogyokarto

Sebelumnya kami sudah merilis semua versi prajurit keraton jogja lengkap 10 macam, antara lain yaitu Prajurit Jogokaryo ini. Ke sepuluh boneka prajurit keraton ini akan menjadi andalan kami dalam peran sebagai pelestari budaya Jogja. Sementara itu, masih akan lebih banyak lagi yang akan kita buat sebagai karya bermanfaat bagi masyarakat sekitar. Prajurit Jogokaryo ini istilahnya sebagai prajurit yang menjaga jalannya pemerintahan dengan sepenuh hati.

Pemesanan Boneka Maskot Prajurit Jogokaryo Keraton Ngayogyokarto

Jika Anda ingin memiliki boneka Prajurit kerajaan Jogja ini lengkap, atau request bentuk ataupun yang lainnya, dapat memesannya kepada kami. Selengkapnya untuk pemesanan dapat dilakukan melalui kontak yang ada di bawah ini:

  • Handphone : 085640652331  (Suyut)
  • LINE : 085640652331
  • Whats App : 085640652331
  • Pin BBM : 75D4E931
  • Email : marketing@roesone.com atau roesonecraft@gmail.com
  • Alamat Kantor :  Jl. Abimanyu no.8, Wirobrajan,
    Kec. Wirobrajan , Kab. Yogyakarta (Kota) , D.I. Yogyakarta

Terimakasih.

Prajurit Kerajaan Keraton Jogjakarta Jogokaryo (Tampak Depan Belakang)

Prajurit Kerajaan Keraton Jogjakarta Jogokaryo (Tampak Depan Belakang)

Prajurit Kerajaan Keraton Jogjakarta Jogokaryo

Prajurit Kerajaan Keraton Jogjakarta Jogokaryo

,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *