Boneka Kodok

Boneka Kodok lucu warna hijau, kodok imut dengan bulu rasfur yang halus, lembut dan berisikan dakron. Harga satuan terjangkau apalagi memesan dalam jumlah banyak bisa dapat potongan harga 😀 . Kodok hijau nan lucu ini biasa kita jumpai di halaman luas depan rumah, perkarangan, terkadang hewan kodok ini jika berbunyi nyaring pertanda memasuki musim penghujan. Wah zaman dahulu belum ada teknologi temperature di smartphone, hewan alam lah sebagai penanda, Kereeenn…. !

Boneka Kodok Hijau Lucu

Boneka Kodok Hijau Lucu

Boneka Kodok

Kodok sebagian orang tidak disukai, apabila kodok ini berbentuk mainan seperti ini siapa yang menolak akan ke imutan bentuk dan bulu halus.

Boneka mainan yang berbagai macam model, bentuk, warna dan segala ukuran pun dapat anda memesan kepada kami dengan memberikan contoh gambar, apabila pemesanan dalam jumlah banyak, pihak roesone menawarkan pembuatan boneka sample, boneka ini akan diperbanyak bila pemesan sudah menyetujui 🙂 . RoesOne Craft membuka komunikasi seluas-luasnya kepada pemesanan anda, jangan ragu untuk menyampaikan segala sesuatu yang hendak anda pesan.

Hati-hati terhadap bentuk penipuan apabila ada yang mengatasnamakan RoesOne Craft, nomor dan kontak kami jelas dan tertera dalam website ini. Apabila masih ragu dengan pemesanan secara online, anda dapat mengunjungi kantor sekaligus produksi kami 🙂 .

Mudah Cepat dan Gak Ribet

CALL/ SMS / LINE / Whats App : 085640652331 or Pin BBM : 75D4E931

,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *