Bantal Leher Warna-Warni Souvenir Tour Travel Hotel

Bantal Leher Warna-warni Souvenir Tour Travel Hotel

Bantal Leher Warna-warni Souvenir Tour Travel Hotel

Selain harganya yang murah-meriah, pilihan warna bantal leher ini juga banyak lho, ada warna biru dongker, biru muda, hijau lumut, peach, hitam, kuning, hijau, cream, coklat, ungu, merah, orange, dan pink. Jadi kamu ngga perlu khawatir untuk masalah warna. Bantal leher ini juga bisa banget dijadikan sebagai hadiah untuk orang-orang tercinta.

Kenapa harus bantal leher dari RoesOne Craft? Bantal Leher Warna-warni Souvenir Tour Travel Hotel ini memang membuat siapapun menjadi mupeng, melihat tumpukannya yang warna-warni seperti hidangan sepiring donat yang super lezat. Wihhh, jadi laper nih…hehe.

Bantal Leher Warna-warni Souvenir Tour Travel Hotel

Bantal Leher Warna-warni Souvenir Tour Travel Hotel

Bantal Leher Warna-warni Souvenir Tour Travel Hotel ini cocok dijadikan sebagai teman nyantai yang asyik, dibawa dalam perjalanan jauh karena seringkali sandaran duduk yang tidak nyaman membuat kepala menjadi pusing. Tapi, masalah itu semua akan langsung terselesaikan jika kamu menggunakan bantal leher dari RoesOne Craft ini. Karena rasanya lembut banget dan nyaman untuk dipakai, mulai dari anak kecil hingga orang dewasa.

Material yang kami gunakan untuk membuat Bantal Leher Warna-warni Souvenir Tour Travel Hotel ini adalah kain velboa halus (biasa digunakan untuk membuat boneka yang terasa lembut dan nyaman  saat dipeluk), isiannya juga menggunakan dacron HTH (kalitas di atas dacron silicon A)/. Selain itu, kamu ngga perlu takut untuk mencucinya, karena tidak akan luntur, warna tidak akan pudar, dan yang pasti bantal leher kamu tidak akan menjadi rusak atau berserabut.

Oh ya, satu lagi….Karena sedang dalam masa PROMO, maka kamu bisa dapetin bantal leher cantik ini hanya dengan harga 20k aja lho. Untuk pembelian dalam jumlah banyak, kami akan memberikan diskon yang lebih besar lagi. Yuk buruan order hanya di RoesOne Craft! Kapan lagi coba bisa dapetin bantal leher cantik dengan harga segini? Untuk promo lain, bisa dilihat di Instagram kita @clambypillow, dan untuk yang ingin join reseller bisa banget, tinggal hubungi salah satu kontak kami di bawah ini.Yang mau tanya-tanya dulu juga boleh 🙂
Belanja di RoesOne Craft, banyak banget lho GRATISAN dan PROMO Harga Menarik.

Layanan RoesOne Craft :

Buka : Senin – Sabtu
Jam Kerja : 08.00 – 16.00 WIB
Telpon Kantor : 0274-9117725
Handphone : 085640652331  (Suyut)
LINE : 085640652331
Whats App : 085640652331
Pin BBM : 75D4E931
Email : marketing@roesone.com atau roesonecraft@gmail.com

Terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *