Bantal Ketupat Lebaran

Bantal Ketupat Lebaran ๐Ÿ™‚ , Bantal dengan bentuk ketupat untuk hari raya yang segera tiba. Menyambut lebaran dengan suka cita, penuh dengan harapan dan cita-cita baru, karna seperti terlahir kembali di hari nan fitri , saling bermaaf-maafan, saling bersalam-salaman, saling mengumbar senyum ๐Ÿ™‚ , saling bertemu dengan sanak saudara yang jauh, lama tak bersua dan berjumpa seolah melepas kerinduan, bercerita banyak hal, dan canda tawa pun terlontar dari mimik muka yang terpancar. Wah…. ๐Ÿ™‚ lebaran yang penuh kebersamaan dan keakraban, ada tangis bahagia setelah 1 bulan menahan hawa nafsu serta memperbaiki diri bagi umat muslim. Sungguh lebaran yang indah, yang dinanti, yang ada 1 kali dalam satu tahun saja.

ketupat lebaran

ketupat via creativitywindow(dot)com

Gift yang bisa diberikan saat lebaran :

1. Kartu Ucapan

Kartu ucapan saat ini memang tidak populer saat ini, tergeser oleh kecanggihan smartphone yang dapat mengirim pesan singkat lebih cepat dengan keberadaan sosial media. Namun anda dapat memberikan kartu ucapan, untuk memberikan kesanan hangat kepada penerimanya dan kartu ucapan dapat ada beli atau membuatnya sendiri, terus dikirimkan melalui pos.

2. Kue Kering

Kue menjadi ciri khas saat lebaran tiba, banyak kue lebaran yang harus ada dan dinanti ketika dimeja. Kue Kering seperti kue nastar, kue putri salju, dan kue kering lainnya. Kue kering ini dapat anda berikan kepada tetangga dan keluarga anda.

3.ย Bantal Ketupat

Bantal berbentuk ketupat dapat anda jadikan hadiah/ kado unik di hari lebaran yang indah. Dengan bantal Ketupat berbentuk boneka maupun bantal ketupat yang diprinting anda dapat memesannya kepada RoesOne Craft. Desain ketupatnya pun bisa anda sesuaikan dan ada pilih sendiri ukuran ketupatnya, dan dapat menambahkan text / kata-kata / ucapan yang dapat disematkan pada bantal ketupatnya.

4. Parcel Lebaran

Parcel lebaran juga dapat anda berikan sebagai ungkapan syukur dan bahagia menyambut lebaran akan tiba. Parcel dapat menjadi pilihan karna dapat beraneka ragam barang yang dapat di masukkan kedalam parcel. Parcel makanan atau parcel kue, parcel alat ibadah, parcel toples dan parcel bantal.

5. Angpao Lebaran

Angpao lebaran memang sangat ditunggu oleh anak-anak terlebih oleh sanak saudara yang masih muda yang belum menikah akan mendapatkan angpao lebaran ini dari mereka yang sudah bekerja dan berpenghasilan. Angpao ini sangat dinanti oleh anak-anak karna mereka senang dengan uang kertas yang baru ๐Ÿ™‚ .

 

Selamat Hari Raya idul Fitri 1436 H ย ^_^ ย by RoesOne Craft

Lengkap sudah macam-macam hadiah yang dapat diberikan saat lebaran. Semoga hari lebaran senantiasa menjadikan pribadi yang lebih baik lagi dan bermafaat bagi orang lain, penuh berkah dan rizeki yang melimpah.

, ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *